[BACK HOME] Jason Kanadely

Архив заявок. В данной теме находится архив с заявлениями.
Аватара
Jason Kanadely
Police Officer III
Police Officer III
Награды: 6
С нами: 4 года 1 месяц
Форумный никнейм: канада

[BACK HOME] Jason Kanadely

Сообщение #1 Jason Kanadely » 08.06.2025, 17:04

|

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
BACK HOME PROGRAM

APPLICATION

НИКНЕЙМЫ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ: Derek Kanadely, Jason Kanadely, Ryan Kosling, Kitty Katswell, Max Verstapen
ЛИДЕРЫ, ПРИ КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ: Alexandr Felde, Augus Bjork, Alan Adam больше не помню.
ЗВАНИЯ, ДОЛЖНОСТИ И ОТДЕЛЫ: SGT FTC, PO III FTO Shift, C.R.U.S.H.
ДАТЫ И ПРИЧИНЫ УХОДОВ: 27.01.2025, переход на другой проект.

ВАШ ВОЗРАСТ: 15
ССЫЛКА VK и DISCORD NAME: https://vk.com/kanadely kanadely
ОПИСАНИЕ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА(краткая история и небольшая характеристика):
Спойлер
Джейсон Канадели родился 25 мая 1990 года в штате Сан-Андреас, США, и провел детство в Лос-Сантосе, городе, полном контрастов. Его жизнь с самого начала была непростой: отец, служивший в полиции, оказался продажным алкоголиком, который часто прибегал к насилию по отношению к жене и самому Джейсону. Несмотря на травмы, пережитые в юности, он сохранил внутреннюю силу и решимость построить жизнь, основанную на честности и служении обществу.

В школеДжейсон проявлял себя как ответственный и дружелюбный ученик. Его уважали учителя и сверстники, но, как и у многих, были и недоброжелатели. Один неприятный случай, когда его заперли в школьном шкафчике, навсегда оставил страх замкнутых пространств. Тем не менее, он продолжал стремиться к лучшему. После школы он поступил в колледж, где изучал криминологию и психологию. Его интерес к этим дисциплинам объяснялся желанием понять природу преступлений и способы их предотвращения.

После окончания колледжа он поступил в Академию департамента шерифа Сан-Андреаса. Там он зарекомендовал себя как трудолюбивый и ответственный кадет. Его усердие и стремление к порядку сделали его одним из лучших студентов курса, а коллеги уважали его за спокойствие и чувство юмора.

Джейсон боится замкнутых пространств и того, что когда-нибудь утратит доверие близких или окажется беспомощным. Эти страхи он преодолевает благодаря занятиям спортом и медитацией, которые помогают ему справляться с внутренними конфликтами. Он сохраняет решимость быть лучше, чем был его отец, и всегда старается поддерживать окружающих.

Сегодня Джейсон служит закону и выполняет свои обязанности с честью. Он любит проводить время на природе, увлекается техникой и чтением детективов, а также любит готовить, особенно блюда итальянской кухни. Несмотря на все трудности, он продолжает идти вперед и быть примером для других.
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ: PO III, FTO
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ:
Спойлер
https://www.youtube.com/@kanadely_w

СОГЛАШЕНИЕ

Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течение 7 дней без основательной причины, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форума и чатов, я буду занесен в черный список. Я уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми.

[X] Я принимаю условия данного заявления.
(Отметить X)
Изображение
© 2025 Los Santos Police Department

Аватара
Minato Wallace
Police Lieutenant
Police Lieutenant
Награды: 14
С нами: 3 года 4 месяца
Форумный никнейм: dead inside
Контактная информация:

Сообщение #2 Minato Wallace » 08.06.2025, 17:11

Приветствую, вынесу на голосование.

Аватара
Minato Wallace
Police Lieutenant
Police Lieutenant
Награды: 14
С нами: 3 года 4 месяца
Форумный никнейм: dead inside
Контактная информация:

Сообщение #3 Minato Wallace » 08.06.2025, 18:23

Приветствуем Jason Kanadely, в первую очередь хотим выразить вам благодарность за то что захотели присоединиться к нашему сообществу по программе BACKHOME. В результате проверки вашего заявления мы пришли к единогласному решению, ваше заявление получает статус:

ОДОБРЕНО.

Ожидаем вас в нашем тимспике 87.98.237.107:10202 для прохождения интервью. Заходить желательно ближе к 16:00 или 18:00, но это не значит, что мы сможем принять Вас именно в это время. Лучше договариваться с проверяющими заранее. Дискорд проверяющих - kixcukier / nigvochkah.
Формат ника - [BACKHOME] Jason Kanadely

Administrative Service Bureau
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

Аватара
William Beverly
Police Captain
Police Captain
Награды: 17
С нами: 3 года 3 месяца
Форумный никнейм: Nigvochkah

Сообщение #4 William Beverly » 08.06.2025, 19:10

Administrative Service Bureau